コース詳細
11/12/1月限定『冬萌会席』4000円(税込)
4,000円(税込)
1名様/税込価格
- 9品
- 2~32名
旬の食材をふんだんに使用し、とも吉の職人が手作りで仕込んだ個食スタイルの会席コースです。大事な接待や会食に友人知人との食事会など様々なシーンにご利用になれます。
コースメニュー
◆前菜三種盛合せ
◆旬のお造り5種盛合せ
◆豚の角煮
◆海鮮茶碗蒸し
◆赤魚の卸しあんかけ
◆カキと帆立のタルタルフライ
◆鮭の石狩小鍋
◆鶏ごぼう炊込みご飯
◆赤出汁
- 予約可能時間
- 12:00~23:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2024/11/07 更新