コース詳細

7/8月限定『鱧すき鍋コース』3800円(税込)

7/8月限定『鱧すき鍋コース』3800円(税込)

3,800円(税込)

1名様/税込価格

  • 5品
  • 232名

関西夏の風物詩『鱧料理』を卵のう出来るコースです。淡路玉葱に徳島名産の半田そうめんとの相性抜群。とも吉秘伝の出汁で食べる鱧は別格です。是非ご賞味ください。

コースメニュー

◇季節の前菜小鉢

◇鱧ちり入りお造り盛合せ4種

◇鱧の梅香揚げ

◇鱧すき鍋

◇〆の半田そうめん

*追加オプション

◆鱧の笹焼き葱塩鉄板+¥1000

◆鱧ちり握り(2貫)+¥500

予約可能時間
12:00~23:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日20時まで

2025/06/22 更新