コース詳細
7/8月限定『鱧すき鍋コース』3800円(税込)

3,800円(税込)
1名様/税込価格
- 5品
- 2~32名
関西夏の風物詩『鱧料理』を卵のう出来るコースです。淡路玉葱に徳島名産の半田そうめんとの相性抜群。とも吉秘伝の出汁で食べる鱧は別格です。是非ご賞味ください。
コースメニュー
◇季節の前菜小鉢
◇鱧ちり入りお造り盛合せ4種
◇鱧の梅香揚げ
◇鱧すき鍋
◇〆の半田そうめん
*追加オプション
◆鱧の笹焼き葱塩鉄板+¥1000
◆鱧ちり握り(2貫)+¥500
- 予約可能時間
- 12:00~23:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2025/06/22 更新